Privathaus CS

Bei diesem Innenarchitektur-Projekt wird die Farbe Weiß ganz besonders interpretiert und inszeniert. Es handelt sich um ein Arbeitszimmer in einem Privathaus. Die Wände und der Boden sind mit einer besonderen Kalkspachtel-Technik im selben hellen Farbton beschichtet. Dadurch entsteht ein ganzheitliches, vollkommenes Raumgefühl, das für Konzentration und Ausgleich im Homeoffice sorgt.

Der mächtige Schrank ist in einem Ton gestrichen, der auf den Spachtel-Farbton abgestimmt ist. Er ordnet sich somit optisch unter und tritt unauffällig in den Hintergrund.
Die dunklen Büromöbel bilden deutliche, grafisch anmutende Kontraste zu dem weißlichen Farbton. Es handelt sich dabei um Anfertigungen für diesen Raum. Sie akzentuieren das Arbeitszimmer teils filigran, teils flächig.  Leuchten und Accessoires fügen sich in das Gesamtkonzept.

Projektart | Raumgestaltung, Möbelplanung, Styling
Material | Kalkspachtel, Schwarzstahl, Eiche
Design | 2016
Ähnliche Projekte | Privathaus JGPrivathaus WS